понедельник, 2 сентября 2013 г.

Море с розовыми ракушками

С небольшим пробелом в два года, в этом году мы с мужем совершили сразу два путешествия: в апреле в Австрию, в июне - на море в Украину. Многие, делившиеся с нами впечатлениями об отдыхе в этой стране, говорили, что все там, мягко говоря, плохо. Мы ехали туда впервые и совсем уж не знали, чего нам ожидать. Настраивались на худшее: плохие дороги, плохой сервис, плохое море. Но очень рады, что наши ожидания совершенно не оправдались. Все было настолько прекрасно, что для меня эти дни прошли просто волшебно! Остались довольны с мужем абсолютно всем. Теперь, когда наступила осень, вдвойне приятно просмотреть фотографии нашего путешествия и окунуться в светлые воспоминания о морском отдыхе со сливочным мороженым и сахарной ватой, дельфинами и медузами (благо, в очень малом количестве), креветками и крабами, подсолнухами, закатами, путешествием в Херсон и Киев и многим-многим другим...









На морском берегу, где мы отдыхали, было очень много розовых ракушек, или, как мы еще их называли, "ноготков", которые я на протяжении всех дней понемногу собирала нам на память.
В последний день мне посчастливилось найти еще и три двойные ракушки, а мужу - интересный камень с дырочкой, как будто специально проделанной в нем для того, чтобы носить на шее. Дома все это я объединила в одну скромную, но памятную для нас композицию, которую дополнила морской звездой, тоже привезенной с места нашего отдыха, и жемчужинками. Двойные ракушки символизирую нас с мужем и нашего малыша, который, хоть и в моем животике, но уже успел побывать на море с розовыми ракушками!






2 комментария:

  1. супер фотографии! а где именно вы отдыхали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Недалеко от Херсона, того самого, чьи помидоры нам рекламируют ;)

      Удалить