вторник, 20 декабря 2016 г.

Ангелы мои

Я люблю открытки, многие храню ещё с детства, а самые красивые новогодние украшают наш дом в зимние праздники. Год назад руки в очередной раз потянулись к «конвертам памяти».
И вот читаю пожелание подруги, которая прислала открытку шесть лет назад, в наше первое с Димой семейное Рождество: «Очень жду, когда в вашей семье появится маленький ангел», а про себя думаю: «Так у меня их уже два». От этой мысли смутилась, и тут же одернула себя. С чего бы вдруг так думать? Но решила, что когда это будет правдой, то обязательно свяжу ангелочков и украшу ими ёлку. В тот день я еще и близко не подозревала, что ангелов у нас уже действительно было два. В то время как во мне всё кричало о наступившей беременности: интуиция, которая просто зашкаливала, вещие сны, мои мысли. Спустя всего пару недель мне даже не нужен был тест на беременность, чтобы понять себя, и точно так же мне не нужно было УЗИ, чтобы узнать пол. Я всё знала от начала. Год назад Василиса была крошечной крошкой внутри меня, а теперь я прижимаю ее к сердцу, целую, и не могу ею надышаться. Я счастлива, что все случившееся оказалось правдой.
Ну и ангелочков связала. Сначала двух, а потом ещё двух, по ангелу для каждого члена нашей семьи. Вязала не по схеме, все додумывала сама, потому как в интернете желаемого образца так и не нашла.








P. S. Это фото станет частью перекидного календаря, который мы готовим для наших родных.

2 комментария:

  1. Анечка, чудесные ангелы! Абсолютно все))
    Обнимаю вас! Пусть хранят вас Защитники!

    ОтветитьУдалить