среда, 11 января 2017 г.

Зима, согретая любовью

Четыре года мы собирались устроить фотосессию зимой. Мы так долго ждали хороший снежный день, но их по пальцам можно было пересчитать за тот период, ведь настоящие снежные зимы остались только в памяти о моем детстве. И всякий раз приходилось жертвовать в пользу других неотложных дел. Но когда это наконец произошло, оказалось, что мы выбрали не просто снежный день, а САМЫЙ снежный день в году.


Это случилось в первый день снегопада. Не просто какого-то там снегопада, который пришел, прошел и забылся, потому как не каждому снегопаду повезет быть названным. Этому снегопаду дали имя Даниэла, потому могу сказать, что тот день был на самом деле особенным. День, в который сугробы были как минимум по колено, когда мы буквально сразу промокли до нитки и спрашивали друг у друга, не сошли ли мы с ума. День, когда мы согревались глинтвейном и ароматным зимним печеньем, когда катали Елисеюшку на санках, потеряли его любимую лопату, а потом благополучно ее нашли. Но самое главное, день, когда Василиса была еще только нашим секретом, крошечным и огромным одновременно. Секретом любви, которая и согревала нашу семью в ту зиму.
Идеи и аксессуары придуманы, связаны, приготовлены мной. А Олечке Жоголь в очередной раз огромное спасибо за то, что разделила наше сумасшевствие и сохранила наш секрет. Интересно вспоминать, что женское имя снегопада я восприняла тогда как еще один знак в пользу ожидания именно Василисы. Почему? Потому что в зиму, когда ждала Елисея, снегопад был назван суровым мужским именем Хавьер, и мальчиков в тот год родилось ого-го сколько :)



















Комментариев нет:

Отправить комментарий