вторник, 12 ноября 2013 г.

Игра LOVOPOLY

Недавно приобретенный декоративный скотч пробудил во мне желание завершить игру, которую полтора года назад я сделала для Димы в качестве подарка на день Святого Валентина.
Игра выполнена по принципу популярной во всем мире настольной игры Monopoly, но полностью посвящена нашей семье (ознакомиться с правилами игры Monopoly можно тут http://www.tvoihod.ru/boardgames/monopoly/monopoly-rules/). Вместо улиц здесь нужно покупать любимые нами места.
 Название карточек «Шанс» и «Общественная казна» я заменила на «Ты везунчик» и «Семейная сокровищница». Вместо карточек использовала фотографии с нами, на обороте писала задания, которые нужно выполнить. В отличие от Monopoly, здесь немного налогов, больше хороших карточек, но, конечно, есть и штрафы, иначе можно играть до бесконечности.
Вместо фишек вырезала из фотографий наши лица. Дома и отели пока заимствуем из Monopoly, но хочу заменить их на маленькие зеленые сердечки в качестве домов и сердечки побольше красного цвета в качестве отелей.
Покупать все нужно за сердечки – это наша местная валюта. 
Игровое поле сделала из плотного картона размером 50×50 см, все края обклеила декоративным скотчем в сердечки. Одним словом, все связано с любовной тематикой. 
В дождливый осенний день, забравшись на кровать, очень приятно провести вместе время за игрой, которая посвящена нам двоим, ведь, на самом деле, это не только игра, но и радостные воспоминания и мечты, связанные с местами, где мы были вместе! Уютной вам осени!

1 комментарий: