четверг, 27 февраля 2014 г.

Cолнечный блокнот о солнечном Елисее!

 С рождения Елюши я стала все о нем записывать. Сначала в заметках в телефоне, а когда выписалась из роддома, захотелось оформить для этих целей блокнот. Наконец-то дошли до этого руки.
Блокнот обтянула хлопковой тканью поверх синтепона. Желтый цвет выбрала не случайно, уж очень имя нашего сына, да и его характер, у нас с Димой ассоциируется с солнцем. Голубым цветом – узаконенным мальчуковым – с помощью декора расставила акценты на обложке. Форзацы сделала из двухстороннего картона с детским рисунком. Для завязки использовала атласную ленту с рисунком в утят – еще одна ассоциация с Елисеюшкой, очень он любит купаться.
  В блокнот хочу записывать все о развитии Елисеюшки, о его навыках и достижениях, позже о забавных случаях и изречениях. Может, когда-нибудь, когда у нашего сыночка уже появятся свои дети, ему будет интересно почитать о себе и сравнить. По крайней мере, мне сейчас интересно читать то, что записывала обо мне моя мама.
Пора переписать в блокнот все то, что я записывала о Елюшке все эти пять месяцев!

3 комментария:

  1. Очень симпатично и главное позитивно!!! Очень понравилось сочетание цветов и особенно внутренняя сторона обложечки - сразу понятно о ком там заметки =))) А у меня для этих целей (записей о моих мальчишках) куплены готовые дневнички Комаровского. Впринципе меня все в них устраивает, но все таки сделанный мамиными ручками ни с чем не сравнится!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наталья! Мы тоже купили специальный альбом, очень красивый, там много разных кармашков и вкладышей, очень интересная вещь! Но я люблю много писать и буквально все, поэтому без блокнота дополнительного не возможно было обойтись )

    ОтветитьУдалить