среда, 19 ноября 2014 г.

Рождественский альбом воспоминаний

Холодным ноябрьским вечером так приятно открыть альбом и окунуться в уютную атмосферу прошлогоднего Рождества, когда Елисеюшка был еще совсем маленьким, когда для нас, родителей, все было так же ново, необычно и прекрасно, как и для нашего малыша, когда этот праздник подводил счастливую черту нашего очень счастливого года…
Весной мама отдала мне альбом, в котором должны были сохраниться фотографии моего детства. Но, пролежав без надобности 26 лет, он попал ко мне в руки с той лишь целью, чтобы, как сказала мама, вырезать кожаную часть обложки и использовать ее где-нибудь в моем рукоделии. Но я решила дать этому альбому новое начало.



Со скрапбукингом я только начинаю знакомиться, и, в общем-то, от того, как справлюсь с работой над альбомом, зависело, буду ли я заниматься этим видом творчества в будущем. Результатом дольна не только я, но и мои близкие! А еще я поняла, что множество украшений на обложке и страницах – совсем не мое. Дизайн предельно простой, но в этом для меня и заключается его прелесть. В качестве украшений использовала только атласную и репсовую ленты, металлические подвески и штампы.








 Как же приятно теперь брать альбом в руки и листать его страницы! Ниже мои любимые фотографии с нашей рождественской фотосессии 2013 года.










4 комментария:

  1. Замечательно, получился чудесный альбом! Мне тоже очень нравятся минимализм в оформление. Всех-всех благ вашему прекрасному семейству!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо большое за пожелание!

      Удалить
  2. Милана, так нравятся все твои работы и идеи и исполнение! Эта не стала исключением!!! Очень красивый альбом и фотограффии =))) Где проводили фотосессию, такие замечательные фото получились =))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!!! Фотографировались в студии нашего семейного фотографа и друга, или подруги правильнее сказать )))

      Удалить