среда, 29 июня 2016 г.

Праздник любви

После февральского бэбишауэра я думала, что передышка у меня будет долгой, но уже в апреле мысль о том, что я могу упустить возможность организовать праздник для Аллочки, не давала мне покоя ни днем, ни ночью. Причем хотелось устроить не просто праздник, а праздник любви, как я его и назвала, - чтобы подарить этой нежной маме, которая вступает в материнство уже во второй раз, наше внимание и заботу.


На сей раз с подготовкой от начала все шло «не по плану», очень многое пришлось делать в последний момент, да и гостей ожидалось больше. Но душевность и искренность общения нашей скромной компании из пяти мам, трех малышей и фотографа оставили нам самые приятные воспоминания.
В декоре этого бэбишауэера я использовала бумажные цветы (2\3 для подвешивания, 1\3 - полушаров для украшения столов и пола). Шары получились очень нежными, словно зефир, делать их было одно удовольствие. Пока развешивала, пионы так благоухали, что казалось, будто это мои цветы источают аромат, я даже чуточку в это поверила :)


Наконец-то решилась сделать для всех гостей значки с начальными буквами имен присутствующих. Пустила в ход фатин и блески, которые уже лет пять ждали своего часа. Они же украсили прищепки для флажков. Большое спасибо Наташе за помощь с флажками, если бы ими занималась в этот раз сама, то ничего другого, наверное, не успела бы подготовить.





Пионы и зефир прекрасно дополнили цветовую гамму декора, а цвет шариков – аквамарин – с первого взгляда покорил мое сердце и поднял настроение на целый день! Когда-нибудь закажу такие шары нам.




Пожелания от гостей я собрала в книжечку.


Очень вкусные маффины, приготовленные Светочкой, украсила топперами в виде платьиц балерин, для лифов тоже в ход пошли мои блестки.



Пригодились и подсвечники, которые я делала в прошлом году на свадьбу. Спасибо Веронике за то, что разрешила ими воспользоваться.




Немного фотографий нашей встречи и всех нас. Анюте спасибо за то, что запечатлела самые важные моменты!











Пусть продолжений будет еще много-много!

4 комментария:

  1. Анечка, ты кудесница!
    Просто восхитительная гамма! Сочетания цветов потрясающее! Молодчина! Подумай-подумай в напарвлении организации праздников)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо большое! Цветовую гамму выбрала будущая мамочка, для которой организовывался праздник. Я всегда предоставляю право выбора им, ведь в их честь все и устраивается, и хочется, чтобы им все было приятно. А думать, так я давно уже подумала, что хочу и дальше двигаться в проведении бэбишауэров, эта тема для меня сейчас очень близка, особенно в том плане, чтобы настраивать беременных на позитивный лад и в отношении ожидания, и родов, и воспитания. Все это благодаря тому, что Господь благословил меня во всех этих моментах, вот и делюсь тем, что сама прошла и прохожу в отношении материнства.

      Удалить
  2. Аня, какая красота!!!! Если что, знаю к кому обращусь)))))). Спасибо за чудесный пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить