вторник, 3 мая 2016 г.

Дар, которым владеют немногие

Раньше я не представляла свою жизнь за городом, потом стала влюбляться в эту мысль все больше и больше. Жаль, что мечта о своем участке пока так и остается мечтой. Но природу, цветы, зелень, теплый ветер и облака я любила всегда, и благо все это мы получаем даром. Это одна из причин, по которой почти десять лет назад я оценила дружбу с Аней.
…Я хорошо помню наши прогулки во время физкультуры по весеннему скверу. Ты умилялась желтым апрельским цветам и фотографировала их на телефон. А я умилялась вместе с тобой, и в этом мы были похожи. Сотни фотографий природы, сделанных тобой, лишь подтверждают твою искреннюю любовь к ней. Далеко не всем дано ТАК видеть мир, как его видишь ТЫ. Чтобы не быть многословной, хочу, чтобы вы сами увидели красоту глазами Ани. Вот несколько моих любимых фото.






Я так рада, что теперь у тебя есть свой дом и свой участок, уверена, что благодаря твоим рукам однажды он превратится в прекрасный английский садик. А я давно мечтала сделать тебе «садовый» подарок: книгу, инструменты и фартук.


Фартук из нашего белорусского льна цвета зелени с цветочной вышивкой крестиком. Хотела оставить в венке только лаванду, но не удержалась от роз. Пусть они напоминают тебе обо мне, обожательницы нежности =) Первый раз вышивала на самом обычном льне, а не на том, что предназначен для вышивок. Боялась, что окажется слишком сложно, но не дооценивала свои силы. Впредь буду вышивать только на такой ткани.



Не обошлось без моих любимых ярлычков, этот, с леечкой – так здорово вписался в садовую тематику.


И небольшой ярлычок с вышивкой в тон фартука.


Очень рада, что мой подарок попал в твои руки по весне, в апреле, когда обновляется природа и воздух пропитывается благоуханием цветов. Именно так я и хотела ♥

4 комментария:

  1. Прям захотелось на фазенду)))) Супер!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка! Какая красота! Мммм... хочу-хочу себя такие фартуки, и в сад, и в огород, и на кухню!
    Золотые у тебя ручки!

    А не подскажешь, может есть какой он-лайн магазин белорусского текстиля с доставкой ко мне? Я бы льна себе назаказывала)
    А то у меня только одна скатерть да несколько кухонных полотенец от дядьки моего, одарили когда мы к ним в гости в Горки ездили. Хочу еще))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, я посмотрю и напишу тебе в личном сообщении. И спасибо за добрые слова :)

      Удалить