пятница, 26 августа 2016 г.

Девять месяцев надежды и любви

Девять месяцев. Надежды. Любви. Ожидания. Только теперь мы ждали не вдвоем, как три года назад, а втроем.
С начала еще прошлого года в мой быт пришло много цветов и нежных тонов (Дима до сих пор подшучивает надо мной, что у нас, наверное, весь дом будет в розочках). А на самом деле, я просто всеми мыслями и даже творчеством моим призывала ее выбрать нас в качестве ее семьи. Все это было временем, когда я готовилась стать мамой дочери.
Если подумать, то мы ждали ее еще дольше. С момента, когда Елисеюшка только-только родился, когда набережную украшали созревшие гроздья рябины, когда воздух еще сохранял остатки летнего тепла, а мы уже придумали ей имя. Наша Василиса, наша Васи (ударение на последний слог).
Хочу любить ее так же сильно, как Елисея, и их обоих еще больше. Хочу сделать для нее все, что делала для сына, и для них обоих еще больше. Большая работа предстоит в этом году. А начало, как и три года назад для Елисея, положено: фотосессия ожидания для Василисы. Тут, конечно, не обошлось без символа ее имени – полюбившихся нам с Димой васильков. Удивительно, но этим летом они меня сопровождают повсюду. И вот по какому поводу я делала венок из этих цветов.
Необыкновенный период в моей жизни. Словно целая вселенная образовывалась во мне в течение одного месяца, потом разорвалась на миллиард кусочков, а в следующие восемь месяцев соткалась заново. Другая я, и это для меня интересно.
В очередной раз спасибо моей любимой Олечке Жоголь за прекрасный вечер, за памятные фото. Они все настолько дороги для меня, что не знаю, как и выбрать почти из 300 кадров – все прекрасны! В них столько света, красок, любви и настроения, с которым мы ждали нашу девочку. И теперь нас уже ♥♥♥♥.
P. S. Все идеи и аксессуары для фотосессии придумала и сделала сама, очень приятно было готовиться мне к этому нашему семейному мероприятию.























































3 комментария:

  1. Ой, каккая история любви.......Анюта, я так вами налюбовалась, что слезы полились!!! Благослови Вас Господь! Аминь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настенька! Сама смотрю и пересматриваю фотографии с таким настроением, и радуюсь, что мы это сделали в память для нас и нашей Васи. Вечер тот был необыкновенным =)

      Удалить