среда, 24 февраля 2016 г.

Весенне-февральский бэбишауэр

Еще осенью, сразу после проведения моего первого бэбишауэра, наобещала я двум будущим мамам праздник и в честь их пузожителей. Бэбишауэр запланировали на февраль. И так как я «видела» его в районе дня Святого Валентина, представляла декор в бело-красном цвете. Но в итоге остановились на желто-салатово-зелено-белой цветовой гамме, и это оказалось так здорово! Три недели активной подготовки на моем окне красовалась ранняя весна, да и солнечная погода словно поддерживала наш выбор. Казалось, на носу 8 марта или Пасха :)
В этот раз снова не обошлось без флажков. Задумалась я, пока их вырезала, и в итоге навырезала столько, что сначала не знала, что с ними делать.


Елисей, прозвав флажки «вуки», был счастлив их себе прикарманить. Но я вовремя спохватилась: часть флажков сделала с надписями, другую – с засушенными лимонами, третью – отштамповала сердечками, и еще немного фоновых флажков. Пригодились все и так красиво легли в объемную гирлянду над столами с подарками для наших виновниц торжества.


Для каждой будущей мамы подготовила по «газончику», на которых гости на желтых клейких цветочках оставили свои пожелания.




В этот раз я попросила всех приглашенных запаковать подарки в цветовую гамму праздника, и по возможности одеться в таких же цветах. Каждую будущую маму ждал отдельный стол с подарками, а еще каждая получила сертификат семейной фотосессии и по букету из 9 роз - по розе за каждый месяц их ожидания.




Девочки очень постарались, организовав вкусный стол, от себя, в тон празднику испекла лимонно-имбирные маффины и кое-что еще.


Лично мне понравилось то, как мы встречали мам, и подвели к тому, что они со своими мальчиками – самые главные на нашем мероприятии. Но на самом деле, радует, что всем запомнились не только конкурсы, еда, смотр подарков, но и то духовное и душевное общение, которое мы имели в тот теплый весенне-февральский вечер. Не только гости, будущие мамы, но даже их мужья оценили подготовку к празднику и его организацию, и это не может меня не порадовать.
Немного фотографий с нашего праздника











Я очень благодарна Диме за поддержку и помощь, которую он оказал мне в подготовке бэбишауэра. Без него у меня ничего не вышло бы. Постарался и Елисейчик, он не только хорошо себя вел в те дни, но и сам вместе со своей подружкой Софийкой подготовил для праздника конкурс, который всех умилил =)
Очень надеюсь, что продолжение следует.

7 комментариев:

  1. Спасибо, Анечка, за прекрасное и приятное время!))) Остались самые тёплые чувства и впечатления) У тебя очень хорошо получается делать праздники!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вероничка! У меня и самой такие же чувства. Когда-то я бы не подумала, что можно испытывать такую невероятную радость от того, что даришь радость другим!

      Удалить
  2. Анечка, я в совершеннейшем восторге от проделанной тобой работы! Это грандиозно! И такие мелочи, такие детали... и атмосфера) Эх, я бы с удовольствием к тебе со своим пузиком бы обратилась, жаль, далеко от тебя))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка! Если бы ты жила здесь, или я там, где ты, то с удовольствием бы сама предложила праздник твоему пузообитателю ;) кстати, на этой неделе отправила наконец-то тебе письмо, надеюсь, скоро придет!

      Удалить
  3. Ну ты прям МегаМозг!!!! Супер! Очень красиво и интересно!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Да, я тоже горжусь нашими мамочками, у нас они красивые, ухоженные! Считаю, что образ беременной и должен ассоциироваться с женщиной, следящей за собой, а не так, как многие думают, что в беременность женщина дурнеет, нежели становится краше.

      Удалить