понедельник, 23 октября 2017 г.

30+1 = ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК

В нашей семье три четверти дней рождений выпадают на чуть больше чем один календарный месяц.
Для Василиски я хотела скромный день рождения в кругу нескольких семей близких друзей. Но в этом году рядом оказались сразу две значимые даты, первой из которых стал Димин юбилей.
В итоге собралась большая компания родных и друзей, в которой мы провели замечательный день, несмотря на угрозы прогноза погоды накануне, критику некоторых пессимистично настроенных людей в адрес наших планов, непредвиденную загруженность Димы работой и, как следствие, мою усталость из-за подготовки с двумя маленькими детьми. Я ведь всё привыкла делать заранее и спешку не люблю. За день до праздника мне казалось, что фиаско нам гарантировано.
А в итоге праздник прошёл ещё лучше, чем я его себе представляла. Спасибо всем, кто был с нами!


Мы не предусматривали развлекательной программы. Среди желаний было только провести празднование на природе. За приятным общением день пролетел незаметно, оставив в памяти только хорошее.





А вот над созданием праздничной обстановки я немного постаралась. Очень хотелось, чтобы декор перекликался с приглашением на день рождения Васи. Поэтому флажки выполнены из той же бумаги, что и маленькие флажки на открытках.




И в этот раз не обошлось без топперов, как говорят друзья, моего фирменного в последние два года ))))


Для Василисы я мечтала о маленьком белом тортике, украшенном полевыми цветами. Торт испекла сама, а украсил его нежнейший венок, который изготавливался под заказ. Очень-очень ручная работа Светы Былинович.



Васи научилась задувать огонь совершенно неожиданно для меня всего за три дня до её дня рождения. Поэтому на празднике нашу девочку не нужно было просить задувать свечку, с заданием она справилась самостоятельно и с удовольствием несколько раз повторила этот ритуал для гостей :)




Ну и как же на детском празднике без воздушных шаров!




Возвращаясь к пригласительным. Очень хотелось, чтобы Васи провела свой день в нежном платье и с цветами в волосах. Спасибо погоде за то, что не оправдала тот пренеприятнейший прогноз, и лето посетило наш праздник!



Очень благодарна семье Канатушей за то, что оставили нам в красивых фотографиях память о важном для нас дне :*


Год прошёл, а кажется, Васи только-только пришла в нашу семью... Наверно, потому так время летит незаметно, что мне с ней легко и приятно. Радуюсь её оптимизму, всем её паденьям без слёз, всем её восторгам и удивлениям каждой привычной для нас мелочи, нежным песенкам и сладким поцелуям, которые она дарит нам, не скупясь. Даже не верится, что первые полтора месяца жизни Василиса была ещё той крикухой ))))) Теперь же я продолжаю повторять, что в этой девочке столько света и тепла, сколько бывает только летом! Не зря её день рождения выпадает именно на эту пору года.


2 комментария:

  1. Анюта, у тебя такая красивая дочка!!!!! Благословений вам, дорогая желаю!!!

    ОтветитьУдалить