понедельник, 10 июля 2017 г.

Дино-вечеринка у Каринки

В июне нашу семью пригласили отпраздновать день рождения Карины, которая гостеприимна с порога дома, жизнерадостна от макушки до пяток и весьма заботлива к малышам. А еще она очень любит лошад… А вот и нет, ДИНОЗАВРОВ!!! Казалось бы, мальчишечье увлечение, но, как ни странно, оно ни сколько не приуменьшает ее девичью натуру.
Хочется отметить, как постарались родители в подготовке праздника. На мой взгляд, не то слово постарались, начиная с динозаврьих пригласительных, декора, всяких явств и, самое главное, созданием душевной атмосферы! Не могу не поделиться с вами этими чудесными идеями, поэтому под катом фото наиболее впечатляющих атрибутов июньского праздника.
Дино-печенье (мне было очень вкусно!!!)


А так выглядел дино-арбуз.


Дино-торт впечатлил абсолютно всех детей, да и взрослых тоже. Трижды именинница задувала свечку, трижды мы пели ей «С днем рожденья тебя!» и аплодировали, и, поверьте, она готова была повторить это еще как минимум столько же раз, но младшие дети изошлись слюнями по торту :)



От нашей семьи был десерт из свежей клубники и маршмелоу, глазированных растопленным шоколадом. Настолько прост в приготовлении, что можно сделать вместе с детьми. Зато как глаз радует и идет на ура, на блюде долго не задержался.


Капкейки и дино-топперы.


Кстати, в доме у именинницы живет маленький «динозавр» - я так прозвала ее водную черепаху, которая покорила меня на весь вечер!


Всех маленьких приглашенных ждали дино-колпаки и дино-маски для фотосессии.


Так колпаки выглядели на детях. Елисей и София, как неразлучники, всегда и везде вместе и рядом. В тот день засняла видео, как Елисейка помогает Софии одеть ботинки. Умеет же! (а дома частенько просит, чтобы я его обувала).



Василиска в своей салатовой байке в голубые горохи даже без колпака смотрелась очень по-динозаврьи.


Очень мне понравилась идея мамы именинницы в отношении памятного поздравления. Каждая приглашенная семья должна была смастерить открытку и обязательно вклеить в нее свою фотографию. От нас была такая открытка.



Несмотря на дождливую погоду вечеринка вышла на славу. После праздника все остались здоровы и довольны, а что еще нужно для хороших воспоминаний?

Комментариев нет:

Отправить комментарий