вторник, 18 июля 2017 г.

Василиса, моя Василиса...

В ту неделю, когда я узнала о своей беременности, пошла в магазин и купила бумагу в васильки, чтобы после рождения сделать для Васи блокнот. Настолько сильно чувствовала ее присутствие в нашей семье.
Записи веду от рождения. Все самое главное и самое интересное. Хотя мне в моих детях интересно все, была б моя воля, я бы переписала всю их жизнь, или на видео засняла. Елисеев блокнот исписан почти до корки, пора следующий заводить. С наслаждением перечитываю записи.


В Василисином блокноте свободных страниц ещё много, на пару лет точно хватит, чему не могу не радоваться: этот блокнот мне очень нравится. Забавно, что сам блокнот собрала в один вечер. А потом несколько дней мучилась с тем, как же его украсить. В голове от начала сложился  смутный образ. После не менее 20 попыток декорирования наконец пришла к идеальному для себя варианту.
Теперь беру блокнот в руки с удовольствием. В нем учла все то, что упустила в своих предыдущих скрап-работах.



Васильковая обложка, васильковые форзацы, васильковая закладка - хотелось, чтобы каждая деталь говорила о той, кому посвящены эти записи.






2 комментария:

  1. Анечка, как складно все вышло!
    Рада, что ты стала в блоге появляться!
    Готовишь ко дню рождения что-то особенное, или тихо без прикрас? (чему я сомневаюсь, у тебя природный дар украшать все вокруг с затейинкой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, ты у меня из головы не выходишь последние пару недель!!! Обязательно напишу тебе обо всем лично в самое ближайшее время :*

      Удалить